Ce gâteau se fait sur la base d'un gâteau au yaourt. Prévoir au moins 3 préparations.
Ingrédients : - 1 pot de yaourt
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- des colorants alimentaires
- 100g de chocolat
1 - Mélanger tous les ingrédients sauf les colorant et le chocolat.
2 - Séparer la patte dans plusieurs bols. Faire fondre le chocolat et le mélanger dans une des préparations. Dans les autres bols, ajouter le colorant alimentaire. N'hésitez pas a jouer sur les mélanges et a en mettre pas mal (si c'est du colorant liquide ) car a la cuisson, il perd de sa couleur
3 - Bien beurrer le moule, (ou solution de facilité, une feuille de papier sulfurisé) puis étaler la patte, a l'aide d'une cuillère. Super positionner les couleurs les unes au dessus des autres.
4 - Enfourner à 180°c pendant 30 min environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. Quand la pointe est sèche, c'est cuit .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire